小弟平時造太多業障,但似乎造的不夠深,所以今晚的犁田雖然嚴重,但還活著,目前狀況左手嚴重扭傷,無法申直,但是打電腦的資式倒是不影響,右手手掌破皮比較多一些,還好腳多虧了安全鞋沒事.......

賓士級烤漆的MOTO刮花了好心痛........但是犁田前買的珍珠奶茶整杯好好的沒事,只沾上一些沙,為何人會這麼慘.........

我可憐的車子......

IMG_0616
IMG_0612
IMG_0613
IMG_0614

盡量不讓血滴到衣服 衣褲還是滴到了...

Image00001

不專業的藥劑師包的......還好藥局開到10點半,我家一直沒急救箱,剛好這個機會就買了一個,藥局小姐本來說沒幫人擦藥的,最後還是幫我擦了(難檔我的魅力?!)

Image00002

安全鞋真的幫到忙了!被車壓著犁田的腳完全沒事,但是新鞋就這樣壞了……..

Image00004
Image00003

 

沒事的珍珠奶茶.......喝起來五味雜陳…………………….
Image00006

真希望這是一場夢………………
IMG_0284

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()