我一直都有主角的想法,這念頭打從我懂事後,就一直在腦海裡打轉,不曾停過,總是想把那些壞到骨子裡的人,剷除而後快!!!!

 

這部片大概是在說一個平凡的學生,他忽然閃過我上面的念頭,故事就從網構一套潛水衣開始,自封屌爆俠(kick-ass),中間又出現了志同道合的 大老覇(BIG-Daddy 尼可拉斯凱吉演的),還有大老覇的女兒 超殺女(Hit-Girl)……..電影過程明快,不用花大腦,幾個橋段笑一笑,兩個小時,卻不會覺得無聊不好看,原因只因為,這部片真的實現了我的願望,即使只是在電影裡面…………….看完電影凌晨兩點,回家路上,一堆飆車匪類出現,讓我想演上電影的橋段………….我是 屌 爆 俠~~~~

另外一提,電影裡那個超殺女的角色,實在是太討喜了!

我以為這片已經上映一段時間了,沒想到是第一天上映,我就去看了,

官方網站 http://kickass.catchplay.com/

特攻聯盟

超殺女1

超殺女4 

超殺女3

超殺女2

屌爆王

這個應該可以培養一下…………..

P1080141

創作者介紹
創作者 No Money No Hone 的頭像
No Money No Hone

No Money No Honey

No Money No Hone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()