這樣下去要要減肥也難……………………..

 

 

民視 更新日期:2010/01/05 09:01

您一定沒吃過這麼大塊的牛排,苗栗縣竹南鎮一家餐廳,最近推出限量1公斤,相當於35盎司的超大牛小排,一頭牛只能做出2客,而且顧客吃了都說美味無比。

廚師刻意不加任何佐料,直接現烤把原味封鎖在牛肉裡,特大號的牛排一端出來,馬上?#x8493;j家驚呼連連,老闆先將超大牛排放在瓦斯爐上用小火煎烤,小心的掌握火候,然後開始切牛排。

客人手中的盤子一接到牛排,馬上迫不及待地放進嘴裡品嚐,瞧她們滿足的模樣,就知道有多好吃,平常一客牛排頂多8~16盎司,業者推出1公斤牛排,已經超過35盎司,等於是大牛排的2倍多,真的是奇大無比。

除了可以吃原味,口味重的顧客也可以灑上胡椒或海鹽,別有一番滋味,許多顧客難得看見牛排這麼有份量,紛紛拿起手機,紀錄這難忘的一刻。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()