1080p這個解析度,當我們看中華電信MOD高畫質電視,電視也支援1080p解析度,細緻到投手的毛細孔都可以很清楚的看到,看來往後女明星的妝要確實把粉塗厚外,還要塗的均勻................

 

文/陳曉莉 (編譯) 2009-11-16

網友現在已可將高畫質攝影機所拍攝的1080p影片上傳到YouTube,並以原有的畫質呈現。

YouTube於上周四(11/12)宣布將該站影片的最佳畫質從現有的720p提昇到1080p,以讓網友可以根據原有影片的解析度選擇觀賞最高1080p的影片畫質。
過去不論網友上傳的影片解析度是多少,YouTube最高都只支援使用者觀賞720p的影片畫質,新政策代表使用者可透過YouTube觀賞1080p的高畫質影片。
網友現在已可將高畫質攝影機所拍攝的1080p影片上傳到YouTube,並以原有的畫質呈現,至於先前網友所上傳的1080p畫質但被降級的影片,YouTube則正著手將這些影片轉為原有的品質。
YouTube去年開放網友上傳及觀賞720p的高畫質影片,採用高畫質上傳的影片從去年的1%成長到今年的10%。除了專業影片業者所提供的內容外,由使用者自行攝錄並上傳的影片仍有10分鐘的長度限制,但現有2GB檔案容量的限制則可望因畫質的提昇而放寬。(編譯/陳曉莉)

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()