今天大哥哥看新聞,集會遊行變成暴力事件,這代表啥?這已經不是民主,而是野蠻行為,沒有遊戲規則,丟盡台灣人的臉!!!

關於大陸陳先生來台,已經表明非政治目的,純粹就是兩岸交流更加深度,對於兩岸的經濟是利大於弊,一直喊苦的台灣人民,怎這時候又要阻止台灣經濟的發展?訴求台灣主權?就已經說這次非政治交流............這些沒腦袋的人,被那些有腦袋但是心術不正的有心人士操縱...........不知道該說啥?可悲....................

平常都不談國旗,怎這時候又開始吵愛不愛國旗的議題.....連自己黨的活動也沒看過半面國旗.........真是好笑.........

紅衫軍雖然也是抗議,但是過程大多符合法規進行,這才是民主國家的人民該有的水準,而不是動不動就情緒高昂,EQ變低,趁機會做亂,這些違法的暴民,應該要蒐證,依法處理,另外大哥哥討厭民進黨不是沒有原因,因為這次的遊行也是民進黨招集的,這些暴民的行為,沒有聽到民進黨半個人出來說這是不對的,民進黨主席還說,這次的活動是人民的勝利,言下之意就是鼓勵大家用暴力解決問題............

民主進步黨創黨的宗旨,應該是要脫離以前國民黨專制的時代,讓人民享有更自由的生活,然而國民黨有隨著時代的進步,開放政黨,解嚴,然而民進黨卻被這些有心人士操縱,完全變了調,大哥哥看她們改成民主退步黨算了,越活越回去...................

希望有腦袋的人民,別再受那些有心人士的鼓譟,失去了當個自由民主國家的國民應有的守法與風範,那些暴力相向的暴民,應該好好反省自己,對自己的行為付出代價!

很多很好的制度,在中國人統治的國家,很奇怪,就是無法如期的執行跟得到應該有的效果,例如健保就是個很好的例子................這是民族天性的問題,中國人的劣根性,大部分都還是要專制的制度才能管好,民主國家的人民則是需要人民有自行約束行為能力的人,才適合完全民主‧

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chun
  • 大哥哥 , 看完你寫這篇東西 , 我真的很有同感 , 不說台灣文化 , 其實 , 跟你說的一樣 , 中國人的劣根性 , 就是一定要有一點點專制的制度才能管好 , 不然便會被那些有腦但心術不正的有心人利用來作自身的籌碼 , 像香港有些議員也是只為著一張選票 , 而經常作出一些非常粗鄙的行為 , 例如當眾破口大罵反對者又或有不滿便拿香蕉亂擲香港的特首先生等等不當行為 , 他們也是掉盡香港人的面子 , 而且最惡劣的情況是 , 他們的行為己經直接影響到下一代了 , 現在的年青人己經沒以前的這麼吃得苦 , 有事沒事都怪社會 , 怪父母 , 怪老師不好 , 他們看到那些無恥的議員們的行為便有樣學樣 , 他們為社會帶來的不良風氣 , 真是星星之火呀 , 悲哀!!!!!