不論你想找音樂還是找影片,Google都能滿足你。在Google搜尋引擎的搜尋欄位內輸入「"index of /"副檔名 關鍵字」語法,按下「Google 搜尋」按鈕進行搜尋,搜尋結果就會根據副檔名找出許多與關鍵字相符的下載連結,,只要點選任一連結,就會進入該網站頁面存放的資料夾中,就能夠盡情的抓檔下載啦!
我們以副檔名MP3為例找找看(副檔名字母大小寫結果都一樣):


點選網頁連結進去,就有我們想要的mp3了,點一下mp3檔就能下載了


點選jpg圖片檔進去,還能看到這專輯的封面照


想找音樂卻沒有特定想找的,也可以只輸入「"index of /"mp3」搜尋,會找到一大堆西洋歌曲。

「"index of /"副檔名 關鍵字」這語法也能用在尋找其他類型的檔案
副檔名可以是:
MP3
SWF
WMA
RMVB
AVI
movie
midi
game...等等,就由各位去發揮了。

創作者介紹
創作者 No Money No Hone 的頭像
No Money No Hone

No Money No Honey

No Money No Hone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()