擋我交女友 黑狗咬車墊報復

聯合 更新日期:2008/09/16 07:20 記者黃瑞典/新竹報導

當黑狗「來福」遇見母狗「嘟弟」,結果竟是主人的車子遭殃?高雄市調處苓雅站副主任李歙明家中的機車座墊接連被破壞,一度懷疑因工作引來報復,經查監錄設備後,元凶竟是鄰居黑狗「來福」,原來福常纏著李家的母狗「嘟弟」,他屢次驅趕,沒想到竟咬壞他的機車座墊出氣。

李歙明住竹市仁愛街巷內,一個月前停在宅前的機車座墊被戳兩個大洞,用膠布補起,隔天又出現幾個破洞,好像被利器刻意戳刺,連泡棉都被扯出,巷內十幾輛機車都沒事,唯獨他的被破壞,他係遭有心人刻意報復,也他很擔心家人的安危,但他實在想不起有得罪過誰?決定自力救濟裝監錄設備。

隔天上午一看,他的機車旁又是滿地泡棉,布套被扯落,座墊又出現一個大洞,調閱監視畫面後,發現當天凌晨1時27分,一個黑影在他機車周邊晃動,仔細一看是鄰居的黑狗「來福」。

來福張口即扯掉布套,對著座墊又扯、又咬,累了還在他家門前稍做休息,再接著咬,足足破壞五分多鐘。李歙明形容,「來福好像對我的機車恨之入骨」,羅姓鄰居也說,曾看過這隻黑狗猛咬李歙明機車座墊。

李歙明說,來福喜歡他家母狗,每次遛狗時,來福一見嘟弟即來糾纏,他驅趕過幾次,看得出來福被趕時「很不爽」,沒想到竟會咬壞機車座墊「報復」。

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()