這句話大家看的出啥道理來嗎?
 
有一天看到線上遊戲裡有人在聊技能的功用,有個技能就是打怪時候,可以傷怪很重,但是自己也會內傷,所以這招原則上是最後一搏才會使用。網友叫這技能為,傷人1000,自損800的招式........
 
玉石俱焚的人:媽的B~~~只要對方比我慘,我就很爽。(自己也受重傷)
 
理性一點的人:哇,自己也會受傷,還是避免用的好......
 
不過不管啥樣的人,只要被逼急了,應該都會用。
日常生活中也是一樣的道理,常常可以看到一些非理性的人做出傷人1000,自損800損人不利己的舉動.....這真是非常不明智的選擇....
 
大叔屬於理性派,能避免就避免,就算要做,也要研發出損人1萬,自加1千萬的方式.....哈哈,大叔愛說笑,害人的事還識別作為妙............
但是萬一被逼到走投無路,就算會自損800,那也只好使出傷人1000的絕招了....起碼,還有活命的機會是吧@@
 
當大叔要使出傷人1000,自損800的絕招時:
喝哈~~(運氣)
阿擦~~(李小龍附身)
 

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佩君
  • 大叔~這招厲害!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消