今天逛論壇看到一些有趣的對話:
 
有個人認為,要做管理職的主管,只有很極端的二分法,一是 能力很強,讓底下的人都臣服;二是 EQ很高,溝通協調能力要強。
 
這兩種能力只要具備其中一種,就可以勝任管理職的主管,概觀來說,還滿正確的,要就是主管能力強,可以從他身上挖到很多東西,不然就是主管EQ高,好溝通,協調能力佳,雖然專業技能普通,但是在這種主管帶領下,基本上部門會是和諧的,也可以受到感染讓EQ持續的提升。
 
有沒有具備兩種的主管?很少吧,大叔工作8年有了吧,還沒碰過這樣的主管說........大部份都遇到技能普通,EQ粉低的主管.....
 
還有另一個MIS工作者的笑話,大叔覺得這是真的,因為大叔常碰到喔,難怪大叔老是長針眼害羞
小工程師最大福利:
超短裙辣妹 + 維修她桌子下的 PC... vv"
超爆乳辣妹 + 更換她頭頂上的燈管... vv+ <===這好像是總務的福利
 
大叔遇到這情形都會要求使用者站起來,有些使用者還問大叔為啥要站起來,大叔只好不好意思的說,大叔不想長針眼.....使用者才願意站起來,大叔有沒有遇過,已經警告使用者了,使用者還是不在意?說真的,還沒遇過說吐舌頭 不過有遇過,叫了這桌,卻看到了對面那桌的情形....針眼就是這樣來的病厭厭
 
鼻血持續噴發中...................做鬼也風流阿~~~~~

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 佩君
  • 大叔~目前的這個工作很讚喲~

    福利不錯~~~
  • Chun
  • 哈哈 , 大叔呀 , 有沒有人跟你說過 , 你有時候也蠻幽默的. 不過也有可能是這樣 , 因為看到那些東西, 而令到體內血液急速上升, 連同多個部份一起充血包括眼睛在內 , 因此令到平常很冷靜的雙目突而其來受到剌激 , 所以一時不能馬上適應 , 就變眼針囉.
  • Lin
  • 大叔想到一個合理的解釋了:

    因為看到養眼畫面,所以會柔眼睛,看看是不是真的?還是看錯了?這時候細菌就跑到眼睛,針眼也就出來了^^
  • Lin
  • 哈哈,沒科學根據,但是小時候不知道為啥,看到精采的畫面,之後長針眼的機率還真的滿高的,不過通常醫生的說這是贓東西感染造成的.....

     

    在台灣這已經是被拿來比喻看到養眼畫面的代名詞之一了^^
  • Chun
  • 這樣子, 真的會長針眼的嗎 ? 有沒有科學跟據呢 ?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消