一直以為大叔有自律神經失調......今天查了一下關於自律神經失調的文章,才發現,大叔不是自律神經失調,大叔是壞習慣改不了.....自我行為控制能力喪失.....導致一到假日,睡翻天,等星期天晚上就開始精神太好,導致常常快天亮才睡,睡不到兩小時,又要起床上班,結果上班就沒精神.......
 
很多人一定會說,那就早點起來就好了,可是....
 
惡魔總是在旁邊說:沒關係拉~~大叔~~難得假日ㄟ,當然要多睡一點補足這星期的辛勞阿!!!!!!
然而這次的天使,連出來都沒出來,可能是認為大叔沒救了.............
 
大叔的天使,你到哪去了,快回到大叔身邊阿~~~~
 
今天是星期一,就知道大叔現在有多累了~"~
 
自律神經失調文章:

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 佩君
  • 大叔~大家都是一樣的,辛苦工作了一個星期,遇到假日當然要好好的休息一番囉~

    我家兒子也是跟你一樣都有"星期一症候群",........正常正常啦~
  • Chun
  • 大叔 , 你的情況是很正常的勒 , 又不止你一人會這樣 , 相信還在上班的人也會跟你一樣 , 假期睡死 , 玩死 , 到上班時會很沒精神 , 香港人有個症狀名為 " 週一病 " 就是這個意思喔 , 哈哈 !!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消