這句話再台灣一點也不假,台灣工作時數冠居全球第5名,很奇怪的是,那位啥經濟狀況並沒有隨著工作時數呈等比成長.....,反觀歐洲等國家,工作時數很短,下午3點就關門的比比偕是,但是經濟就是比我們好.....是哪邊出了問題?我不清楚,只知道一直要加入聯合國,好像也不能為我們的薪水帶來幫助。
 
所以越忙越窮,這句話用在台灣還真貼切....窮阿>_<
 
在大叔對加入聯合國的看法,大叔認為聯合國能入當然是好,但是絕對不是在一堆國家反對的情況下吵著要加入,這樣好像乞丐,應該是先提升國家的競爭力,做到讓別的國家來拜託我們加入聯合國,這才是王道阿........,所以執政黨老是再搞一些對我們老百姓沒太大幫助的事,只為騙那些沒腦袋水平低落民眾的選票......不過這些選票還真不能輕忽,為啥?因為台灣這種沒大腦水平又低落的民眾,還真是多阿!!!!!
 
路邊隨便停車,最喜歡並排停車,明知道會擋住別人,還裝若無其事的樣子,台灣常常可以看到.......
 
垃圾亂丟,還教導他的孩子也要這樣丟,台灣常常可以看到.......跨年晚會結束就是個例子,滿坑滿谷的垃圾......
 
消費的時候,自己態度欠佳,一來就馬上要,連排隊都不懂,前面排隊的人好像是白痴,台灣這種人超級多.......
 
歸根究底,就是最初的教育做不好,品行不好,造成今天社會這種局面......
 
在輕的罪,只要是累犯,原則上都可以讓這樣的人人間蒸發,因為這樣的人對整個社會絕對是有害無益.......
 
 吾,又離題了.......

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin
  • 樂靜,您不曉得,我們國家在退步,每況愈下......越來越糟糕......一堆政客都是丁丁的化身.....

     

    知道丁丁是啥嗎?哈哈 可以查一下網路,很多答案^^
  • Chun
  • 大叔今日為何這樣憤世嫉俗呢 ? 其實 , 在西方國家也有著東方國家這些惡習 , 只是沒這麼嚴重罷了 , 在澳洲老外也會隨處吐口水 , 掉煙頭 , 高談闊論啦 . 早前去香港走走 , 發現香港人隨地掉垃圾的習慣己經有所改善 . 可惜來自國內的同胞還是依然顧我 , 隨了掉垃圾之外 , 高談闊論是等閒事 , 不守規舉的大有人在 , 可是 , 他們有的是錢 , 有說財可以通神 , 每每他們進店裡時 , 售貨員像看見財神到來似的開心 , 那管得了他們的行為操守喔 . 你說的對 , 這是公民教育問題 , 西方國家比較早有這項目 , 因此情況會好一點點 , 大叔 , 給他們一點時間 , 會好起來的 , 不過 , 我跟你是一定沒看得見成果的囉 .

     

     

     
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消