剛看新聞看到這段

==========================

曾經說過一審有罪就下台的陳總統,現在又說法官超過七,八成以上都是泛藍的,所以要重新考慮一審有罪就下台的承諾。對此,國民黨總統參選人馬英九只淡淡的表示:陳總統過去是有這樣的承諾,現在是改變了。馬英九沒有做其他評論。

==========================

這好像我小時後猜拳猜輸了,然後就賴皮...............

只能說中華民國的人民水準如何,看看選出來的總統是啥樣子就可以略知一二了..................埃.........

除了埃.........還是埃..........希望先總統蔣公,能夠顯靈,教訓一下X扁...............

 

創作者介紹

No Money No Honey

No Money No Hone 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin
  • 大叔2004年投連戰,雖然連戰是阿斗,但是總比選土匪好......... 
  • Chun
  • 哈哈 , 賴皮人人會 , 可是 , 阿扁哥是堂堂大總統 , 連他也玩賴皮 , 真的是成何體統 . 好奇問一下 , 大叔 , 當時選那位人兄的呢 ?

     

    還有 , 大叔最終有去豐年祭嗎 ? 
找更多相關文章與討論