20170325跟台北某大購入的仿AMG保桿(FB社群活躍),是用原廠保桿然後加工玻璃纖維FRP去朔出來的,這樣做的優點是鎖點密合高。缺點是接合處可能時日久後會有裂痕需要重新整理一次。

後保桿烤漆品質差近日掉漆,自認倒楣,所以安排重考,到烤漆廠拆下保桿,整個傻眼,原廠保桿可以說是使用碎裂殘骸修補的,所以一拆就斷裂,實在想不透怎會有人拿壞掉的東西去做基底呢?除了無良外,還傷了信譽,但這世代,除非你是當事人,否則這個商人肯定還是活的好好生意興隆。

有些人會說,你自己買時不看清楚,我覺的這樣說有失理性,當初是朋友介紹,基於信任,而且我什麼都不懂,這就有點像,女生穿很少,被強姦了,你說是女生穿太少造成的,根本的問題是做生意本來要該有誠信不是嗎?而不是還要消費者去做一堆功課還有一直猜忌會不會有什麼地方賣家耍陰沒告訴你。

最後決定先買隻後期原廠保桿重新烤漆上車,這個保桿原則上先留著,帶有機會有錢有閒,在找過前期保桿將玻璃纖維移植過去吧。

================

昨天2018/3/27去更換底盤拉桿類,輾轉得知有車友去裝包,老闆對裝包的表示,對我很抱歉,因為趕,所以才會用不好的材料當底基,然後……..就沒下文
這種事就像你跟我下訂單,因為趕貨,所以我連沒通過QC有問題的產品濫竽充數給你,被你發現後我只跟別人說對你很不好意思,然後就沒下文了…….

台灣目前社會風氣充斥這種無良奸商,毫無責任與道德可言,大家只能自求多福。



51196

51197

51198

51650

51653

53657

53658

53659

53661

文章標籤
創作者介紹
創作者 No Money No Hone 的頭像
No Money No Hone

No Money No Honey

No Money No Hone 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問是XX雜貨店買的嗎?
  • 訪客
  • 只能說買的時候得自己多做點功課,這老闆不老實沒誠信........