嗯,癮科技這篇文章………還真的滿有趣的,微軟………不知道在幹痲?OS售價那麼貴,東西卻都不如第三方軟體………IE8畫的小叮噹…………第一名,因為它最特別,感覺回到小時候8位元的遊戲畫面。

============================================================================

Posted: 15 May 2010 10:00 PM PDT

上面的圖是某日本神人用 CSS3 畫的。四個瀏覽裡面 Chrome 的支援度最高,不僅圓角、陰影一應俱全,甚至連眼睛都還會動 @@。Firefox 3.6 次之,除了眼睛不會動之外都和 Chrome 相當,Opera 則是少了陰影。
至於 IE8... 呃... IE9 什麼時候出來?
大家可以到這裡,自已看看你現在用的瀏覽器畫出來的效果喔!

創作者介紹
創作者 No Money No Hone 的頭像
No Money No Hone

No Money No Honey

No Money No Hone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()