從你身上看到她的影子.........有很多相似的地方,氣質,說話的調調.........當然也包括桃花,身邊總是不乏異性追求.........但也有幾分味道不同..........你在那裡呢?失聯的你是否過的安好,希望你一切都安好。
 
澳洲的你過的好嗎?論文寫的如何了?加油,不管你做了啥決定,我永遠支持你。
 
你...................怎麼有那麼多個你........................
 
你..............心裡面是不是也有好多個你.............
 
那個你........心地好嗎?要好好對待你喔.............
 
你......一定要過的很好~~~
創作者介紹
創作者 No Money No Hone 的頭像
No Money No Hone

No Money No Honey

No Money No Hone 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()